Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Почему в программе КА ред. 1 1 при загрузке платежных поручений входящих из клиент-банка программа не может загрузить новые, в сообщении-номер не уникален?
 
Возможно, нарушена нумерация платежных поручений, особенно это часто бывает при ручном редактировании номеров. Например, если разбили платежное поручение на 2 части, и второй платежке присвоили номер 0000001/ (один с дробью). При последующем создании документов программа не сможет двинуться дальше этого номера и не сможет сгенерировать  новый номер:
Рис.1 Рис.2
Вывод: нужно отредактировать неправильный номер, убрать дробь из номера и поставить свободный номер , тогда создание последующих платежных поручений –как при загрузке, так и при ручном добавлении-не составит труда.
УНФ 1.6. Как заполнить ГТД и страну происхождения у в Приходной накладной? Есть ли такая возможность?
 
[TABLE][TR][TD]Нужно зайти в раздел Компания. Далее Настройки. Далее Еще больше возможностей. В разделе Закупки нужно поставить флаг на против Грузовые таможенные деклараци (ГТД) . И флаг на против контроль остатков по номерам ГТД. После этих настроек в Приходной накладной появится возможность проставить ГТД.[/TD][/TR][/TABLE]
Из банка файл выгружается с другим названием, более длинным, чем принятое kl_to_1c.txt. И когда его выбираем в поле выбора в БП 3.0 для загрузки, программа сообщает, что файл не существует!
 
Скорее   всего дело в том, что поле для выбора пути к файлу имеет ограниченную длину,   а название файла достаточно длинное. Вместе с директорией эта строка содержит   больше символов, чем допустимо, поэтому программа обрезает название, отсюда   ошибка.
ВАРИНТЫ РЕШЕНИЯ:
1)если возможно, настроить в   банковской программе выгрузку файла с более коротким названием.
2)сократить строку пути к   файлу, поместив его в корень диска С, например. Тогда длинное название файла   поместится.
Мы обновили БП 2.0 на БП 3.0. Нужно ли что-то менять в выгрузке из ЗУП 2.5?
 
В   ЗУП 2.5 процедура выгрузки в БП 3.0 ничем не отличается от выгрузки в БП 2.0.   Нужно лишь в Настройках программы поменять программу бухучета:
Меню Сервис-Настройки   программы->закладка Программа бухучета ->выбрать Бухгалтерия   предприятия редакция 3.0 и применить настройку.
Выгрузили СЗВ-М из БП 3.0.43.236, но программа Астрал не принимает данный файл. Специалисты техподдержки Астрала утверждают, что в имени выгружаемого файла не указан код территориального органа ПФР, который должен идти сразу после регистрационного номера
 
Скорее   всего код территориального органа ПФР в карточку организации указали уже   после того, как был создан документ СЗВ-М, поэтому требуется перевыбрать   организацию в документе. При этом надо иметь ввиду, что табл. часть документа   после этого очищается и ее придется заполнить заново.
Можно ли в ЗУП 3.0 вернуться к стартовому помощнику позже?
 
[TABLE][TR][TD]Да. пока не нажата кнопка "Завершить настройку" на последнем шаге , помощник будет каждый раз открываться при запуске программы. Если же эта кнопка была однажды нажата, то помощник штатными средствами открыть уже будет невозможно.[/TD][/TR][/TABLE]
С помощью какого отчета можно посмотреть расчеты с контрагентами-покупателями в разрезе заказов и документов расчетов в программе 1С: КА ред. 1.1?
 
Можно посмотреть данную информацию в отчете Ведомость по расчетам с контрагентами (выбрав в качестве группировок Контрагента, Договор контрагента и Сделку), но также удобным является
универсальный отчет по регистру Расчеты по реализации (бухгалтерский учет). Перейти к нему можно через полный интерфейс Отчеты-Универсальные-Остатки и обороты.  Далее нужно задать период и сделать нужные оборы по организации и контрагенту: Рис.1.
Как посмотреть письма, отправленные из программы УТ 10.3?
 
[TABLE][TR][TD]Меню Операции-Обработки-Менеджер контактов, на закладке Почта-Исходящие.[/TD][/TR][/TABLE]
Какие настройки нужно сделать в программе КА ред. 1.1, чтобы при открытии любого документа сразу были видны счета учета, без дополнительного нажатия команды Т/Т (Показать/Скрыть счета учета)?
 
Нужно зайти в Сервис-Настройки пользователя- внизу отметить флажком Показывать в документах счета учета. Рис. 1
И тогда в форме документа при открытии появятся счета учета:Рис. 2
Почему в программе 1С УПП при печати документов реализации и счет-фактуры по договорам в условных единицах могут различаться НДС на небольшие суммы в документах торг-12 и счет-фактуре?
 
Проверьте настройку в Настройках параметров учета-на вкладке НДС в валюте. После установки правильного значения еще раз перепроведите   документ реализации и счет-фактуру. Должны встать правильные значения. Рис.1 Внимание! Если у вас была предоплата по этой реализации, то нужно не забыть проверить заполненность закладки Предоплата, а также  выполнить обработку “Восстановление последовательности расчетов” для корректного проведения расчетов.
Страницы: 1 2 3 След.

Связаться с нами