Закажи аренду «1С» вместе с Microsoft Office

12.03.2015

Закажи аренду «1С» вместе с Microsoft Office

Команда e-office24.ru пошла дальше привычного предоставления услуги аренды облака «1С». Теперь аренду «1С» можно заказать вместе с пакетом офисных программ Microsoft Office в облаке. Пользоваться таким тандемом можно с одного удаленного рабочего стола.

 аренда 1c.png  original.jpg

Как и при аренде «1С», облачные решения Microsoft Office позволяют пользоваться пакетом лицензионных программ (Microsoft Office Word 2013; Microsoft Office Excel 2013; Microsoft Office Power Point 2013; Microsoft Office One Note 2013; Microsoft Office Publisher 2013; Microsoft Outlook 2013 with Business Contact Manager), не устанавливая их у себя на компьютере. Тем самым Вы экономите место на нем и обеспечиваете надежную защиту Ваших данных от безвозвратной утери.

С помощью удаленного рабочего стола у Вас появляется возможность работать с арендованными программами так же, как если бы они были установлены на Ваше устройство. Вы получите файл ярлыка удаленного подключения и сможете начать работу немедленно. Особенно приятно, что этой возможностью можно пользоваться с любого устройства – не только компьютера, ноутбука, но и планшета, и даже смартфона! Главным условием использования облака «1С» и MicrosoftOfficeявляется доступ в Интернет.

Только представьте: фактически Вы можете управлять компанией и составлять прайсы, подготавливать документы, вести бухгалтерию, имея один смартфон! Арендуя программы, Вы получаете возможность мгновенно выгружать данные из «1С», например, в Microsoft Office Excel и обратно. И все это – без особенных затрат.

Аренда «1С» и Microsoft Office – действительно заманчивая возможность пользоваться популярными программами за небольшую ежемесячную плату. Учитывая то, что доступ к выбранным программам предоставляется с одного удаленного рабочего стола, аренда будет выгоднее.

Мы думаем о Вас и поэтому расширяем наши возможности. Это не предел! С e-office24.ru Вы можете даже арендовать целый сервер для программ «1С». Но об этом – в другой раз.


Возврат к списку

Связаться с нами