Итоги января по аренде «1С»

10.02.2015

Итоги января по аренде «1С»

1c_c.pngПоказатели продаж программ «1С» в январе обычно самые низкие в году. Мало кто ожидает, что за две трети месяца можно произвести или продать больше, чем в среднем в месяц. Но сотрудникам e-office24.ru не пришлось долго сидеть и ждать отдохнувших заказчиков: январь нас порадовал новым всплеском интереса к аренде программ «1С»

Для этого есть несколько причин. Некоторые компании начинают новый финансовый год с новых программ «1С». Кто-то расширяется, кто-то решает внедрить новые программы, например 1C:CRM (это, кстати, настоящий тренд). И для таких компаний самый простой способ – не покупать новую программу и устанавливать на рабочие места, а взять программу в аренду у e-office24.ru и разместить на рабочем столе ярлык для подключения.

У некоторых наших клиентов появились новые направления в работе. Им стало выгодно арендовать пару-тройку рабочих мест в облаке «1С» на наших серверах. «Дело может и не пойти», – так сказали нам заказчики. – «Покупать коробки для этих «рисковых» дел нам невыгодно».

Еще несколько наших клиентов решили сэкономить деньги на покупке коробочных программ «1С»: ситуация на рынке заставляет смотреть на более экономичные решения для ведения бухгалтерского учета. И в этом плане аренда «1С» программ – та самая палочка-выручалочка.

Показатели января по аренде программ «1С» в 2015 году оказались выше, чем прошлогодние. И мы постараемся улучшать эти показатели, предоставляя клиентами замечательный сервис – «1С» в облаке.




Возврат к списку

Связаться с нами