«1СПАРК Риски» на 60 дней бесплатно

03.04.2020

«1СПАРК Риски» на 60 дней бесплатно

«1СПАРК Риски» на 60 дней бесплатно
Для помощи малому и среднему бизнесу Фирма «1С» совместно с информационной группой «Интерфакс» объявила акцию: в течение всего апреля пользователи 1С смогут получить доступ к сервису «1СПАРК Риски» на 60 дней.

СПАРК Риски отслеживает изменения в деятельности контрагентов, оценивает их надежность на основе индекса СПАРК, выдает заверенные справки.

Сервис поможет следить за важными изменениями, такими как: ликвидация, банкротство, смена юридического адреса, руководителя и т. д. Новые события в сервисе появляются ежедневно, что поможет пользователям 1С своевременно реагировать на изменения у своих покупателей и поставщиков. Кроме событий мониторинга, в сервисе доступны индексы, которые дают возможность прогнозировать ухудшение финансового положения компаний и фиксировать задержки платежей, что в текущей ситуации становится особенно важно. В программах 1С есть отчет "Надежность дебиторов", который помогает отслеживать дебиторскую задолженность юр. лиц с учетом индексов из системы "СПАРК".


В тариф включено:
- Мониторинг изменений у контрагентов
- Индексы из системы «СПАРК»
- Бизнес-справки по 5 компаниям

Для получения доступа к сервису необходимо связаться с вашим менеджером по телефону или почте.

Тел: +7 (343) 222-16-02 (Екатеринбург),
+7 (499) 649-16-02 (Москва),
+7 (812) 425-17-02 (Санкт-Петербург),
+7 (804) 333-16-02 (Россия, звонок бесплатный)

Почта: sales@e-office24.ru
Поделитесь с друзьями!

17.12.2019
Как сервис «1СПАРК Риски» поможет избежать проблем с налоговой
Как сервис «1СПАРК Риски» поможет избежать проблем с налоговой

Любая компания в своей деятельности сталкивается с проблемами. Это неизбежно, главное — вовремя их решать. 

Одна из популярных проблем — ненадёжные контрагенты: проблемные поставщики, неплатёжеспособные клиенты, фирмы однодневки. Если от первых двух чаще всего страдает бюджет компании, то связь с «однодневками» несет в себе более серьёзные угрозы: повышенное внимание со стороны ФНС, внеплановые проверки, а в худшем случае — уголовное преследование.

Чтобы избежать негативных последствий и снизить налоговые риски, Минфин настоятельно рекомендует проявлять «должную осмотрительность»: внимательнее относиться к выбору контрагентов и тщательно проверять компании, с которыми планируете работать (письмо №03-02-07/1-177 от 10 апреля 2009 года). Проверять партнёров рекомендуется до заключения договоров, ведь даже один платёж, полученный или отправленный сомнительной компании, может повлечь санкции со стороны ФНС


Связаться с нами

*-поля обязательные для заполнения